кривые зеркала

Кривые зеркала разбиты.
Рука моя в крови, осколки смыты.
Зияет пустота на стенке,
Где рама и судьбы оттенки,
Остались как мираж забытый.
Рука ещё в крови – осколки смыты.
Повешайте замок на стенке,
Где рама и судьбы оттенки,
Остались как мираж забытый.
Рука ещё  кровит. 
Осколки смыты.


Рецензии