Вместе

Останови свой взгляд на мне.
И обернись во след прощаясь.
Так много рядом я желала быть,
Так мало я сейчас желаю.

Ты знаешь,гордая я,ну и что же!
С такими тоже ведь живут.
Но лишь такие любят очень
И ни кода не придают.

Я многое сказать хотела,
Но говорила лишь во сне.
Я обещала что не буду
Помехой в жизни и судьбе.

Настало время то,
Когда нам следует прощаться.
Побольше воздуха...
...Никак...

Нас вместе ничего не держит.
Меня не любишь ты,
Тебя я тоже,вроде, не люблю.
Лишь сердце настороженное бьётся.

А годы быстро пролетели
Нас ждут другие города.
Ты обернёшься на рассвете
И мы поймём,что это лучшие года!


Рецензии