Не первые

Испита до тебя уже не раз.
Но ведь и ты не закупоренная тара...
И покидала жизнь немало нас
Шестью маршрутами от станций до вокзала.

К тому, что было глупо ревновать.
Пусть хоть вчера в чужих объятиях млела.
Я не монашка, я умела погулять.
Но раз с тобой сейчас, то... видно надоело.


Рецензии