Мне все равно

Я никогда не пил абсент и никогда не бил боксёров, но
На многие мне вещи с детства было всё равно.
Мне все равно кто победит: Ланнистеры или Старки,
Сталактит иль сталагмит, все равно на аватарки.
Мне не важно совершенно: кола будет или пепси,
Абсолютно наплевать кто умрет от гола Рэмзи.
Мне давно не интересен курс валют и нефти баррель,
Все равно, где буду кушать: KFC, МакДак иль Сбарро.
Список можно продолжать, дальше наполнять словами.
Мне одно лишь важно знать: кем окажемся мы с Вами...

18 июня 2013 года,
армия.


Рецензии