А вместо счастья, важности гримаса

Взгляд со стороны-без прикрас...!
               *
Кто мы такие? С кем у нас контакт?
Возможно биороботы-не более... .
Под чьим контролем семь чудесных чакр?
Кто управляет подсознанием и волей?

..Нано бактерии мы в космосе, притом,
Что и в своей системе, как микробы-
Лишь только пакостим и Землю предаём,
А от грехов нам негде ставить пробы.

И мним себе, что дети мы богов... !?
Да, ...есть они, но это единицы-
Освободился кто от грешников оков,
Кто вырос до Всевышнего Десницы!

А остальные, как ненужный хлам-
Для удобрения простая биомасса.
Снуём в пространстве, создаём бедлам,
А вместо счастья, важности гримаса!


Рецензии
Вот и я примерно так размышляю.

http://stihi.ru/2011/09/20/3226

Александр Широких   18.06.2013 13:27     Заявить о нарушении
Да,иногда каждого из нас посещают такие безнадёжные мысли.Всего вам доброго,Александр.

Вера Курбанова Фрицлер   21.06.2013 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.