Когда из сердца вытащишь ножи

Когда из сердца вытащишь ножи,
Когда залечишь раны спрятав слезы,
Когда пройдешь всей жизни виражи,
Когда в душе навек утихнут грозы,
Когда простишь, и улыбнешься миру,
Когда ты вновь окажешься счастливой,
Для миллионов женщин ставшая кумиром,
Но к тем, кто предал, повернись спиной!


Рецензии