Вооружен, значит опасен

А пусть все оно идет конем,               
Если не получается сделать ход               
Королем, ну или в этой сумасшедшей               
Спешке, пойти вперед ферзем,               
А может пешкой? Не мешкай,               
Выбирай правильный путь!               
Зная курс, в точности все предус               
- мотренные ходы: фигуры идут               
Все время по одной диагонали,               
Броня не может соответствовать               
Той прочности, о которой говориться               
В писаниях или книгах,               
Соблюдая все стратегии и тактики               
Правила, уходя под уклон от огня,               
Лихо! Кто выйдет победителем,               
Пока для всех загадка...               
Не стоит портить нервы,               
Силы, ведь в кармане есть               
Снаряд - слово, а при правильной               
Фильтрации информации, мыслей               
И удачного использования слога               
- это неисчерпаемые резервы,               
Эта партия за тобой! Выбери ход               
Любой, но сначала подумай,               
Не лишай зрелища зрителей:               
С фигурой в руках, не в поле с ружьем,               
Последний ход, шах и мат и вот,               
Ты за терпение вознагражден,               
При всем твоем умении и знаниях,               
Соперники пускай скрывают ярость,               
Еще одна игра осталась, в которой               
Бег событий далеко не ясен,               
С тобою ум, с тобою бомба,               
А при таких контрастах,               
В контрнаступах               
- вооружен, значит опасен!

23 / Янв / 2013


Рецензии