О. М. Г

Я научился верить облакам
И с ними плыть в лазоревые дали
И непонятным снам,а в них - цветам,
Укрывшим мир в фиалковые шали,

В угрюмую дождливость ноября -
Преддверие крещенского мороза.
...Как странно - осень...и все та ж заря,
Что и весной...И это, нет, не слезы,

Не обесчещенность цинизмом красоты
Под тусклый свет полночного светила,
Все это - мир и в этом мире - ты,
И этот мир лишь ты мне подарила.


Рецензии
Красиво пишете.

Гладнева Ольга Антоновна   23.06.2013 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Динислам Алтынгузин   25.06.2013 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.