Два

Еще два вдоха, два рассвета,
Два взрыва атомных в мозгу,
Два недосказанных секрета
Я в капюшоне сберегу.

Смесь наших запахов на платье,
Твое дыханье на щеках...
Сбылась мечта. Или проклятье?
Еще чуть-чуть в твоих руках.

Еще немного. Две минуты.
Пусть подождет ночной таксист.
Губ непривычные маршруты
И вместо мыслей - чистый лист.

Скажи, зачем нам это нужно?
Стучит в висках серотонин
Весенней полусладкой дружбы
Последний миг. Три, два, один...

апрель 2013
[F.]


Рецензии