***

Все куда-то уходит и вот не осталось
Ничего что я мог бы по правде любить.
Появилась апатия, а с нее усталость
И вдобавок пропало желание жить…

Ты приходишь в мой мир
под любимыми одеждами,
и пытаешься в душу мою заглянуть…
И ты думаешь, что именуюсь надеждою
Ты способна меня из преисподней вернуть?

Чувства стали неискренни, мысли по кругу…
Ненавижу себя с каждым утром сильней…
Уходи навсегда-сделай эту услугу.
Не хочу быть наивною жертвой твоей…

В глубине меня нет ощущения света,
Улыбаться другим я уже не могу…
Если ты остаешься, то дай сигарету…
И не надо нести мне весь вечер пургу…

Все исправится - вздор…в ожиданье нет смысла…
Я порвал бы тебя, была б ты во плоти…
Если б знал бы ты, как сейчас ненавистна
Мыль о том, что пригрел я тебя на груди.

Уходи навсегда…и не смей возвращаться…
Безопаснее знать, что ад будет сто лет,
Чем послушав тебя ожидать вечность счастья,
Чем послушав тебя, верить в то,чего нет.


Рецензии