Коза на верёвочке

Привязали козочку прямо в огороде.
Не достать козе никак, грядки далеко.
А коза капусточку любит очень вроде,
Но порвать верёвочку , ох как нелегко.

А капуста спелая, так козу и манит.
Травка сочная вокруг как стена стоит.
Но запретный плод всегда манит и дурманит,
И своею близостью портит аппетит.

Не смотри по сторонам, даже не пытайся.
На длину верёвочки лишь свободен ты.
кушай сочную траву, жизнью наслаждайся.
Оцени реально всё, и свои мечты.

Ну порвёшь верёвочку, вырвешься на волю,
Заберёшься в огород , схватят за рога.
Эх, коза, коза, коза, бегать бы по полю.
Ну а тут верёвочка- ешь траву пока.


Рецензии