Суровая реальность

                К.Г.            
Нарисуй мой портрет перед сном
И порви его в клочья проснувшись,
На пересечениях меридиан земного шара,               
Mы обязательно встретимся на этой круглой
Планете или за углом, среди суетливых               
Улиц, во владениях Морфея? Рассыпая               
Конфетти серебром, как вырезанные               
Снежинки к окнам приклеенные,
Так люди, бродившие в заброшенных               
Комнатах незнакомых зданий,
Это чувство бережно лелеяли,               
Но наступив сапогом растоптали все,
Карандаши заточив, взяв киски и ватман,               
Ты рисуешь меня, пока я наслаждаюсь               
Свободой, но, пока ты, к сожалению, занята
И такое бывает: суровая реальность…

20:31, Ср 23 / Янв / 2013


Рецензии