Если он состоится

Звучит твой удар мне в лицо так же красиво и медленно
Еще один
Прямо в яблочко
Я останусь стоять в безвременье
Ничему не дам измениться
На свой третий взамах ты поверишь мне
Если он состоится


Рецензии