Не пугаюсь, не боюсь!

Град и вечер...песни в ветре,
гром до самого утра,
уж запутались все ветви
и идти давно пора...
Закоулками,кустами
и до дому на заре!
Говорят,что было с нами,
не бывает в октябре!
Не бывает и не может,
всё обман и суета
и,что делу не помогут
сумрак,ложь и мокрота!
Но упорные до боли
мы скучаем в ноябре,
в декабре страшней всё боле
вопреки слепой беде!
Только талою весною
я к нему переберусь
и в тупой забудусь боли,
и в сомнениях зальюсь...
Говорят,что не бывает,
а у нас на зло судьбе
всё цветами расцветает
вопреки слепой беде!
Закоулками по тропкам
я до счастья дотянусь...
Ну и что,что вся промокну
не пугаюсь,не боюсь!


Рецензии