Держи себя в руках

Ни что не вечно, лишь бесконечность               
И то в повторах по круговой оси,               
Вчерашний вечер зажигает свечи,               
Тебе ли этого не знать?               
Но если хочешь, то можешь у меня               
Спросить и я отвечу снова, как быть?               
Как быть, если все настолько дерьмово,               
Что хуже уже не куда?               
Настройки в приложениях - скоротечны,               
Стремление к лучшему будущему,               
Не дает ответов исчерпывающих,               
Пылятся в порванных карманах семечки,               
Теряют смысл фальшивые ценности               
За искусственными улыбками,               
А жизнь не учит... Прогоняя               
По кругу сюжеты забытых историй,               
Нет ничего нового, кроме других               
Букв в титрах, не лечит слово, а только               
Ранит, на грани основа еще проще,               
Чем в реальности! Идти на крайности?               
Зачем? Но был бы только повод               
И я в этом бедламе, гелевой ручкой,               
Пишу все прозу в стихах, то, что тревожит               
Изнутри и будоражит снаружи,               
То, что превратиться в пепел,               
В прах, когда себя перезагружу               
И уйду в неизвестность, ровняясь               
На стенд: «Держи себя в руках»

23:31, Пт 18 / Янв / 2013


Рецензии