Давняя радость

                Небо синее, давняя радость,
                Золотые клочки облаков.
                И сурова бывает правда
                Среди северных холодов.

                И душе все оттенки помнить,
                Тех небес, что над рощей берёз.
                А в лесу по ложбине укромной,
                Неглубокий течёт ручеёк.


Рецензии