Нет целей

Твоя жизнь, как тетрис:               
Ты заталкиваешь в отверстия кубики,               
Моя жизнь, как конструктор «лего»,               
Я нахожу детали и отмечаю ложь               
В совокупности, а есть еще никому               
Не нужный кубик - рубик,               
Который собрать представляет               
Большую сложность,               
В сущности воображаемых ценностей,               
Вот и сравнили, кто из нас круче уже!               
Нужно верить в лучшее будущее,               
Разделять, сколько стоит любовь               
На улице? И что за любовь платить               
Не приходится, если она у тебя в душе,               
Не ломаться, как удочка,               
Если наживка не ты, но по - прежнему               
На тебя ловят в этой серой, обыденной               
Плоскости тяжело идти в ногу со строем,               
За решетками режима, в бешеных скоростях,               
Носом землю роя, перебороть свою               
Неспособность и заталкивать вместо               
Кубиков палочки, вместо деталей собирать               
Пазлы, но если нет поставленных целей,               
То это все ни к чему, отбросим лишние               
Фразы, лучше валяйся в постели,               
Если так будет удобней!

0:29, Пн 14 / Янв / 2013


Рецензии