Детдомовские дети...

Ребенка зачем из детдома берут?!
Создать ему дом, тепло и уют,
Вот только зачем назад возвращают,
Лишь первые сложности в этом встречая.

Ребенок совсем, совсем не игрушка,
Нормально, что ведет он себя непослушно,
Чего ж вы хотели? Чего же вы ждали?
Зачем на себя полномочия брали?

Хотели кому-то себя подарить?
Так нужно учиться семьей одной жить...
Ведь это не кошку в дом принести,
Ответственность нужно за это нести..

Ведь кто-то ребенка один раз уж бросил,
Зачем люди детям травму наносят?!
Дети в дом счастье и радость приносят,
За счастье ребенка всевышний с нас спросит.

Ведь как это важно, ему крикнуть Мама,
И знать то что Мама на помощь придет,
Что Мама любит, что Мама ждет.
Кто пожалеет, кто слезы утрет?!
2010


Рецензии