Я влюблена. Стих

Без вины виновата,
без вины я пьяна!
А, трава пахнет мятой,
я в него влюблена!

Голубые глаза,
и смешинка в глазах.
И смеются уста,
я покорна в любви.

Сердце бьётся в груди,
и виною всё ты!
Предо мной милый облик,
наяву и во сне!

Что мне делать, любимый?
Как мне жить без тебя?
Я могу быть покорной,
милый, только скажи!

Где же, силы мне взять?
Разлюбила б, тебя!?
Только тщетно я жду,
понапрасну любя.

Не ропщу! Не сержусь!
Втайне тихо вздыхаю.
Буду ждать я тебя,
потому что…, люблю!

          2013 г.    Людмила  Кулакова.


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   11.01.2024 17:47     Заявить о нарушении
Доброго времени суток Сергей. Спасибо за добрый отзыв!
С уважением и теплом Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   11.01.2024 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.