Улыбка

Как я устал, и надоело;
Все эти годы чуда ждать;
И свет со дна достал, так не умело;
Я обещал себе не лгать;

Вот вот - оно, и теплится надежда;
Но нет, растоптан и опущен в пыль;
Себе на зло, до бес предела;
Что я живу давно забыл;

Забыл как радоваться солнцу;
Морозу, снегу и дождю;
Прожил лет десять у оконца;
Как волк, улыбку скаля на луну.
__________________________________
2012


Рецензии