Ангел любви

Добрый ангел-хранитель святой ,
Безгранична его теплота
Перед Богом заступник он мой ,
Он любил меня знаю ,всегда .

Сколько раз он меня выносил
Из огня всех ненастий и бед ,
Утешал ,когда не было сил
Нес на крыльях Божественный свет.

Припев:

Ангел любви белокрылый ,чудесный
Светом добра путь к мечте озарил ,
Чтобы рождались волшебные песни
Веру ,надежду он мне подарил .

Добрый ангел любви ,неземной ,
Вечно думает он обо мне ,
"Я всегда и повсюду с тобой "-
Слышу голос его в тишине .

Белых крыльев лишь трепетный взмах
Вмиг развеет любую беду ,
Он меня понесет на руках ,
Если я невзначай упаду .


Рецензии
Добрый ангел-хранитель... Это замечательно, что Вы чувствуете его присутствие!
Желаю, чтобы на такие хорошие слова появилась хорошая музыка!

Галина Москалева   08.12.2013 23:44     Заявить о нарушении
Галина ,благодарю Вас от души)

Оксана Наумова2   09.12.2013 17:00   Заявить о нарушении