Кубань - чудесный теплый край...

 
                Кубань - чудесный теплый край!
                Моря, куда ни глянь!
                И если спросят: "Где же рай?" -
                Отвечу: "Рай - Кубань!"

                Нас встретит нежная лазурь
                азовских пенных волн.
                Тепло и тихо после бурь,
                И отдыхает шторм.

                А плодоносные сады?
                Как изобилья рог!
                А Сочи? Пальмы, и цветы!
                О, солнечный мирок!

                Со всей России детвора
                И едет, и летит
                Туда, где летняя жара,
                И где прибой шумит.

                Со всей России детвора
                Слетается сюда,
                Где летней радости пора,
                И где тепла вода.

                Кубань - чудесный, теплый край!
                Поля , куда ни глянь!
                Не спрашивайте: "Где же рай",
                - "Мой рай - моя Кубань!"


Рецензии