Если б у меня были дети

Если б у меня была лапуля-дочь,
То были бы глаза ее черны как ночь,
Была б она скромна, мила и остроумна,
Души бы в ней не чаяла, любила бы безумно.

Кабы у меня еще сыночек был,
Он, наверняка бы, порядочностью слыл,
Был бы умным, сильным, на радость своей маме,
И ...какая разница, с какими там глазами.

Как над птенцами ласточка, кружилась бы над ними,
За то, что они славные, гордилась бы я ими,
Гордилась бы успехом, которого добились,
Да, просто лишь за то, что у меня родились.

Им нежность и любовь я отдала б до дна,
От каждого их:" Мам!..."пьянела б без вина.
Я самой бы счастливой была  на этом свете,
Если б у меня просто БЫЛИ  дети...


Рецензии
Ангельский стих! Желаю СЧАСТЬЯ!!!

Александр Кильдюшов   15.10.2013 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Взаимно!!!

Гюльнара Таджибова   15.10.2013 12:07   Заявить о нарушении