Вата

Голову рвет от сердца стуков,               
Кровь жадно пульсирует               
В висках,               
Пальцы тонко стянули жгуты,               
Дьявол шепчет на ухо: нужно               
Вмазать!               
Я иду через пол города ночью               
К этой пьяной суке, чтобы просто               
Ее «наказать» и капает что - то               
Из рукава куртки, то ли венозная               
Жидкость, то ли белая жидкая               
Страсть...

01:33, Пт 11/ Янв / 2013


Рецензии