Вседозволенность

Я есть «я», ты есть «ты»               
- не будем ровняться,               
Кто рангом выше,               
Все остальное пыль,               
Если лицом не вышел,               
Значит уже не в масть,               
Нужно выделять нужды,               
Где все слишком просто,               
А где просто простыл,               
Где черт знает что,               
А где скучно?               
Не искать веселья,               
Пластом падая с крыши,               
Но и не превратиться               
В серую мышь,               
Которая грызет твой               
Фитиль и свечу тушит,               
Где человек разумный,               
А где ничтожная гниль               
В коллекторах канализаций,               
Отмоешься от грязи,               
Вспомни кем ты был,               
Пока не получил удосто               
- верение депутата?

01:16, Пт 11/ Янв / 2013


Рецензии