Женщина

Из всех чудес, что богу суждено создать;
Лишь женщина достойна пантеона;
Жена, сестра, кому то мать;
Цветок души, блаженство эталона;

Мудра, красива и сильна;
И не почем тебе преграды;
Дарить тепло, семье вольна;
Быть рядом, лучше нет награды.
________________________________________
2013


Рецензии