Подруга шестиструнная

Обильно струнами шурша;
Двоится эхом перебор;
О скорби сетует душа;
Вот дескать это разговор;

Любить ее, мне не пристало;
Но тяжек расставаний час;
Скользя перстами неустанно;
Готов вгонять ее в экстаз;

Все мои чувства, знаю точно;
Способна вслух произнести;
Печали разорвать все в клочья;
От радости, с ума свести;

Всегда поддержит и поймет;
В углу тоскливо дожидаясь;
В руках моих она поет;
Не буду врать, я в ней нуждаюсь.
_________________________________
2013


Рецензии