Сегодня снова потеплело...

Сегодня снова потеплело
Забилось сердце часто вновь
Ведь солнце землю разогрело,
Даря надежду и любовь.
Зима – период ожидания,
Как сказочный и странный сон
И все небесные создания,
Весь мир, в ту дрему погружен.
03.12.2010г


Рецензии