Хочется

Хочется кого-то грохнуть.
Хочется так взять и сдохнуть.
Хочется начать вновь жить.
Хочется себя простить.

Хочется понять ход дня,
Остановите вы меня!
Хочется забрать ножи,
Пока мысли несвежи

И порезать все к чертям,
И предаться чудным снам,
И убить своих врагов,
И скинуть в проигравший ров.

Я хочу все уничтожить.
На меня то не похоже.
Нервы, нервы все шалят
И убить меня молят.

Перед глазами только числа.
Убить лишь просят эти мысли.
Эх, жестокая запара...
Который раз Кролик в ударе!


Рецензии
Ага...хочеться

Триша Триша   18.06.2013 22:20     Заявить о нарушении