Пером в ночи

Я негодяй и прохиндей;
Так вышло, что секрет раскрыт;
Но я скажу на суд людей;
Чуть слышно, то в чем смысл скрыт;

Я с рифмой с детства не дружу;
Всегда слагал я не впопад;
Но есть и тот! о ком твержу;
Кто за меня лабает лад;

Таких как он - один на вечность;
Не знает он людских невзгод;
Душой нащупав бесконечность;
Пером, в ночи, рисует кот .
___________________________________
2013


Рецензии