Случайность

Выгляну в окошко,
На улице темно,
А напротив мальчик
Выглянул в окно.
Мне он улыбнется,
Я ему в ответ,
Спросишь, - «Вы знакомы?»
Я отвечу, - «Нет»
Это все случайность
И таких не счесть
У него наверно
И подруга есть,
У меня есть парень,
Так вот суждено,
Все же улыбаться
Не запрещено.
02.12.2010г


Рецензии