***

Мы живем не веруя в себя,
До той поры,пока не надоест
Отчаяние и грусть в груди храня,
И ставим жирный крест.

В коридоре тьмы,мы видим огонек.
Мы тянемся к нему,обеими руками.
Растворяясь в пламени,наш тяжкий рок,
Пылает в нем,синими огнями.

Держа на пальце бабочку любви,
Мы видим мир,хранящийся в ладони.
И новый океан растет в груди,
Теплою водою,до краев наполнен.

И видим блеск взаимности в глазах,
И верим мы ему беспрекословно.
Держа весь мир в своих руках,
Который притворился сонным.

Мы верим в жизнь,и пусть не просто,
Она привилась в сердце к нам.
И этот мир,что был из воска,
Живым он стал,ударив по мечтам.


Рецензии