Без тебя

Наверно, кто-то помешал-
И я в терзании немного.
Весна накрыла Земной Шар
И ты ко мне забыл дорогу.
При встречи
На меня холодный взгляд,
Что делать
Я теперь не знаю.
Скажи кто в наших чувствах,
Виноват,
Я кажется, тебя теряю.

Первая любовь, ты друг иль враг,
Мы не вдвоём - кто виноват.
Первая любовь, нежные слова
Я тебя люблю, но не ты меня.

Зачем тебе сегодня я звоню,
Ты ведь не ждёшь
И я всё знаю.
Когда поймёшь, что я люблю...
Я знаю ты всё понимаешь.
Наверно кто-то помешал.
Мне кто-то перешёл дорогу,
А ты всё знал и просто так молчал,
Я плачу и мне очень плохо...
Без тебя.


      
                *  *  *


/ Посвящается Валентине Викторовне Мицуле /


* * *

Тебе всего лишь двадцать-
Божественна , красива,
А мне уже пол сотни-
Жизнь так несправедлива.
Но ты, так хочешь,
Чтоб я тебя любил.
Дарил, цветы-
И только твоим был...
Но это, невозможно- пойми,
Я жизнь уже прожил.
И наш роман- обман,
Как утренний туман
Что стелиться у медленной реки...
Ты не шути с любовью,
Не порти репутацию.
Пиар не нужен нам,
Нам лучше бы расстаться...
В твои прекрасных двадцать,
Так легко влюбиться.
В мои полсотни лет,
Тобой- лишь насладиться.


Рецензии