Душ не работает в Аду

Привет как дела не хотел бы подохнуть,а ладно не обращай внимание,как жизнь!мне похуй,я тут сижу не спроста,у меня заготовлено все для тебя,нет,я не понимаю о чемона возможно я с ней спал,не помню,а нет,кажется все же спал,ну ладно,скончен разговор и у тебя в глазах уже не то что прежде,дай заглянуть,прекрасно,до свидания,до скорой встречи.


Рецензии