Разлука

Я пал в печаль
Угрюмый день настал
Ушла ты в даль
Тебя я , потерял!

Все с каждым днем
От дыр разлуки той,
В страданьях прибывал
И алой краской истекал.

Как будто солнце,
Гаснуть стало.
В груди, златая рыбка
В омут пала

И нет конца
Тем мукам.
Ведь нет тебя,
А значит и меня!


Рецензии