Ты вспомнишь обо мне в четверг

Ты вспомнишь обо мне в четверг...
Так, мимолетно - мимоходом.
Ты вспомнишь, может, или нет,
Смотря за солнца вечным ходом.
Мы вроде виделись вчера,
А может не вчера. Не важно.
Ты посмотрел едва - едва,
А я старалась быть отважной.
Я просто таяла внутри,
К тебе стремилась безвозвратно.
И ты стоял в своей тени -
Пришлось вернуться мне обратно.
В стену побилась и ушла.
Не просто? Вечно все непросто!
Вроде так пела вся душа.
Сейчас же только режет воздух.
Ты знаешь, я не надоем.
Как нужно - буду всегда рядом.
Не нужно - испарюсь в тиши,
Глотая краски нежным взглядом.
Не хочется чужих людей.
Что не мое - отдам. Считаю:
Лучше одной среди дождей,
Чем быть не с теми, кого знаю.
Ты вспомнишь обо мне в четверг,
Сразу забудешь. Ведь, по ходу,
Тебя обнял уже весь свет.
Я пролетала мимоходом.


Рецензии
Здравствуйте Елена
Очень пронзительно написали.
Просто извечный вопрос быть или не быть..."

"Ты знаешь, я не надоем.
Как нужно - буду всегда рядом.
Не нужно - испарюсь совсем,
Глотая краски нежным взглядом."

Элла Эмих   09.12.2022 19:55     Заявить о нарушении