Утоли свою жажду

Утоли свою жажду
Выпевая меня до краёв,
Успокой свою душу
Моими остатками снов.

Загорись, заполыхай
От моего жаркого тела,
Заглуши свои чувства
Проникая в меня смело.

Спрячь свои мысли
За моими плечами,
Сразу будет легче
Со мною жить годами.

18.06.2013 г.


Рецензии