Ночью тихо воет ветер

                ***

Ночью тихо воет ветер
Так свежо и хорошо…
И люблю я всех на свете
Просто так и ни за что.


И за эту безграничность,
И за эту благодать
Мирозданью благодарна
Так – что и не передать…

                (2003.02.23)


Рецензии