не до стать рукою...

Словно тишина грусть тоска порою
Я один и ты одна снова спорю с судьбою,
Только не достать до тебя мне рукою
Свою душу разрываю я живу с этой болью.
......
Знаешь  любовь моя я по тебе скучаю
От заката до зари о тебе я мечтаю,
В синем небе облака мимо проплывают
Я тоскую по тебе мне тебя не хватает.
.........
..............ПРИПЕВ:..................
.........
Как хочу я в глазах  твоих окунуться
Меня тянет к тебе нежных губ твоих коснуться,
Мои мысли о тебе свою душу разрываю
Закрываю глаза снова о тебе мечтаю.
.......
......................................
.......
Я чувствую твой взгляд и твоё дыхание
Нет пути мне назад Быть с тобой одно желание,
Но я верю в любовь Постучит ко мне в сердце
Разбивая руки в кровь я люблю тебя принцесса.
......
Только в сердце без тебя мне уже не выносимо
Ты любовь мечта моя я влюбился в тебя сильно,
Я хочу тебя обнять и в любви твоей купаться
Нежно в губы целовать,я хочу с тобой остаться.
........
...............ПРИПЕВ:.................
........
Как хочу я в глазах твоих окунуться
меня тянет к тебе нежных губ твоих коснуться,
Мои мысли о тебе свою душу разрываю
Закрываю глаза снова о тебе мечтаю.


Рецензии