В Небе

В небе ясном, голубом
Светит звёздочка ночная.
Ведь потеряна любовь,
Помоги найти, родная.
Я скучаю без неё.
Жизнь как в тумане.
Лишь осталися следы,
Годы и печали.

Стихи пишу я о тебе,
Скучаю по ночами.
Декабрь месяц на дворе
Любовь напоминает.

Поезд на Ленинград в 1952 году.
Первая любовь не стареет.
Помнишь Валентину Анахину?

Стихи мои неграмотны они,
Но ты прочти и помяни.
Молись и не скучай,
На исповеди бывай
И с Богом всё шагай.
В душе не забывай.

Только с Богом наше время
И надежда на Него.
С нами Бог и всё дано.
Слава Ему!


Рецензии
Звезда ведёт в пути его,
За гробом жизнь лишь началась.
Надежда есть, что не в аду
Твой друг всё ходит по кругу.

Дмитрий Мартила   07.09.2013 18:25     Заявить о нарушении