Ты пришла на свидание

Ты пришла на свидание украдкою
И сказала мне - "Я на чуть-чуть".
Я обнял тебя, девочку сладкую,
Ощутив, как вздымается грудь.
Ты уже не скрываешь желание,
Я тебе свою чувство дарю...
Так на первое наше свидание
Мы пришли словно бы к алтарю.

Вот наш дом. Двух влюблённых пристанищЁ.
И душа, давно рвется в полет,
Впереди у нас ночь, до утра ещё
Жаль она слишком быстро пройдет.
И мы скрылись с тобою, беспечные,
От чужих языков и от глаз...
Если есть на земле счастье вечное
В этот миг оно было у нас.

От блаженства мы как захмелелые -
Пьяный воздух над нами повис
Вот уже твое платьице белое
С нежных плеч тихо катится вниз.

Преклонил пред тобою колени я,
От волнения не смея вздохнуть
И сгорая весь от вожделения
Целовал твою девичью грудь.
В темной комнате, свечкой зажженною,
Я горел и тебя обжигал.
И ласкал я тебя, обнаженную
Как еще никого не ласкал.

Мои губы к тебе прикасаются
С упоением, в буре страстей,
Так в один океан лишь вливаются
Только воды соседних морей.
И все жарче и жарче движения,
И два сердца стучат в унисон,
И я слушаю, в изнеможении,
Словно музыку, твой сладкий стон.

Невесомую и опьянелую,
Закружил тебя водоворот,
В этот миг, словно лебеди белые,
К небесам взмыли души в полет.
Чувства в сердце нахлынули нежные,
Как на утренний берег прибой....
Любви искренней море безбрежное
Подарила судьба нам с тобой!


Рецензии
Написано со знанием предмета.Браво.

Георгий Добровольский   05.07.2013 16:54     Заявить о нарушении
Георгий, спасибо за оценку! Не секрет - все мы учимся у жизни. И какие то предметы особо любимые. Желаю удачи Вам и отлично на уроках жизни! С уважением, Максим.

Максим Вторушин   09.07.2013 08:58   Заявить о нарушении