We Will

Утро, бессонная ночь позади за плечами,
я не один, она со мной - на расстоянии
выдыхает пьяный кислород,
остатки безумия этой ночи,
всевышний странно бывает напророчит.

Преодолев все ночи на расстоянии,
мы когда-нибудь будем вместе,
будем дышать не кислородом,а друг другом
все желания и мечты будут на месте
и разобьются глупые стереотипы "быть другом".


Рецензии