Разговоры пустые

Молчим,
Но сами хотим услышать слова...
Кричим,
Хоть вечно от шума болит голова...
Ненависть- плавно перерастает в бессилие.
Телеканалы- на них все больше насилия.
Смех- уже не такой правдивый.
Чувства- стали очень тоскливыми.
Смущения и романтика,
Разговоры пустые,
Светлое пиво "Балтика"
Луна. Мы как птицы ночные.


Рецензии