Половинка моя...

Наши души как две половинки,
Что не могут быть порознь вдали,
Мысли наши - две в поле тропинки -
Перепле'тены, им по пути!
Всё у нас на двоих - жизнь и счастье,
И невзгоды, их не избежать,
Но от всех препетий и напастей,
Знаю я, будет нас ограждать
Это чувство, что есть между нами!...
Половинка моя, где бы ты
Ни была - я безумно скучаю
И свои все надежды, мечты
Направляю к тебе, половинка!
Мы с тобою как минус и плюс -
Притяжение наше так сильно,
Я к тебе, моя муза, тянусь
Всей душою и сердцем и телом!...
Половинка моя, знаю я,
Что другой такой нет в мире целом -
Мы едины с тобой!... Ты и я!


Рецензии
С песней на стих можно ознакомиться по данной ссылке:http://youtu.be/5aFXelQ37g8?si=Dfr-mmRwSCg5gyhG

Виталий Коростелев   17.04.2024 20:23     Заявить о нарушении