Мой Друг-предатель, но я все равно Его люблю!

Мой Друг меня предал, но я все равно Его очень сильно люблю! Преданность!


Мой Друг меня предал
В который раз нет смысла в жизни
Чудовищная казнь и копья в сердце
Предательство сжигает все живое
Иллюзия мечты - немое горе
Игрушка ненавидит день рожденья
В который раз подчеркнуто забвение
Жестокость превосходит доброту
К чему вся жизнь? Никак я не пойму?
Не верю в солнце, в доброе,в любовь и в счастье
Есть только зло, жестокость, ложь,ненастье.
Отрекшись от любви, самовнушение "Друга"
Насмешка над собой,какая дура:
Поверила в любовь! На пять минут-
Глоток самообмана
Как дым исчез рассветного тумана.
Надежды смерть, надежда смерти и лютая печаль согнутого урода-
Бегу от горя и победа зла,лукавства и греха, жестокости души
Заставили душить любовь и кинуться в объятия зла, предавши Друга-
Вымышленный образ и тень Его любимую искать средь ложных глаз!

(Посвящается Алексею Каневскому)


Рецензии