Всё прошло

Мы не заметили, как прошло всё.
Точнее не мы, а я.
Теперь я могу смотреть на солнце
Ни чуть не прищуря глаза.
Ты так и остался мечтою...
И губы, и смех, и газа.
Теперь мне уже всё равно всё.
И я закрываю глаза.

14 мая 2013


Рецензии