only me and you

небо меркнет без твоих глаз,
небо меркнет без теплых фраз,
небо меркнет под уличный джаз,
и пока свет совсем не погас вполне,
в полутьме
можно видеть сияние
твоих родинок-созвездий
и чувствовать слияние
дыханий, словно возмездий,
за помутнённое друг другом сознание.
скажи, твоё касание
пленяющее или пьянящее?
как же описать это состояние,
которое что ни на есть настоящее?
а знаешь, это как потерять контроль
и разум одновременно.
это когда вдоль
ломаются позвонки, непременно,
как ломаются хрупкие цветы - мгновенно,
от несомненно безмерных
касаний в направлениях верных,
вызывающих внутреннюю стихию,
не стихающую и кричащую
"only me and you".
ощущать себя на краю,
без тебя совсем пропащую,
потерянную, неспящую,
если не снятся о тебе сны.
/они до беспамятства мне нужны/
корку снега хрустящую
ломать на рассветах,
отражаясь звёздами
в соседних планетах
и восходами поздними,
встречать горизонты ясные,
рождающие солнце ярое.
и в эти секунды прекрасные
время усталое
прекращает перебеги стрелок напрасные,
и под эти переливы золота красные
мы с тобой бесконечные,
и нет ничего в мире безупречнее,
чем наши полосы сердечные,
пересекающиеся по встречной
беспечно.
путь сердца млечный
и вечность в виде твоего имени
не вымоется ни с одними ливнями,
никакими морями синими,
сольными.
прикосновениями полусонными
ты будто пропитываешь насквозь.
врисовывать в восьмёрку твоё имя,
чтобы оно сбылось,
ты упоительная сердечная святыня,
и без тебя
выворачивает меня
наизнанку, наружу.
слышишь?
ты мне очень нужен.


Рецензии