Оскорблённые

Униженные и оскорблённые
Не те!
А те, что по вечерам только,
Иногда.
Позабудешь с ОНО ненадолго обиды,
А оно всё равно болит..
Если б каждый такой айболит сказал, как оно у ОНО болит..
И выпив от бОли «бОли» -
Погиб


Рецензии