Праздники любви

         

Сюрпризов много у Богов,
Один из них – шестое чувство,
Где, лишь, взаимная любовь
Поможет вам забыть о грусти.

Люблю с утра косить траву,
И, наточил её до хруста.
Я помню, как сказал - люблю,
Когда нашли меня в капусте.

Спасибо Богу, что помог,
Открыть секрет любви зачатья,
Мне, подарив мечты глоток
И, вальса нежные объятья.

Поэты, баловни судьбы,
Нам подарили праздник детства,
Стихи читали о любви,
И, целовались под оркестр.

Сватов заслали женихи,
Невесты верили в победу.
Люблю я свадьбу, мужики,
Там, можно вкусно пообедать.


Рецензии