Вспомнилось

Вновь зимой морозной, небо загрустило,
Белой акварелью разукрашен двор.
Вдруг воспоминанье в детство возвратило,
Первая поездка пляж морской простор.

Берег каменистый, чайки над волною,
Добрые дельфины промелькнут в дали.
Пароходик белый позовёт с собою,
Лишь ночами будут сниться журавли.

С лёгкостью прозрачной, словно паутинки,
Плавают медузы в голубой воде.
Вот пришёл фотограф сделать фотоснимки,
Что бы их отдать нам к следующей среде.

Так я отдыхаю, вольно, беззаботно,
Мелкие ракушки трогаю рукой.
Здесь кругом так мило, хоть рисуй полотна,
Время собираться, нам пора домой.   


Рецензии
Вот и останется такое детство в памяти, чистое и светлое.

Георгий Косаревский   19.07.2013 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.